mardi 24 mai 2011

Papillotes de cabillaud aux courgettes et olives noires

Ingrédients: pour 2
- 2 filets ou coeurs de cabillaud (achetés surgelés chez Auchan, mais à vous de voir)
- 1 belle courgette
- de la feta ou salakis au bon lait de brebis
- de l'huile d'olive
- quelques olives noires
- du sel aux herbes (DUCROS; ou du sel et des herbes de provence)
- du papier cuisson

1. Préchauffer votre four (bien chaud)
Pour chaque papillote:
2. Couper un grand rectangle de papier cuisson
3. Poser au centre le filet de cabillaud
4. Déposer sur le filet une petite cuillère à soupe d'huile d'olive ou un filet d'huile d'olive
5. Saupoudrer de sel aux herbes
6. Laver la courgette, enlever 1 bande sur 2 de la peau de la courgette, puis la couper en deux. Prendre la moitié de la courgette et la couper en rondelles. Positionner les rondelles sur le filet de cabillaud et autour.
7. Couper un rectangle de feta d'environ 1 cm de large et l'émietter sur les rondelles de courgettes.
8. Couper en deux quelques olives noires (environ 3-4) et les déposer dans la papillote.
9. Fermer la papillotte: joindre les deux plus longs bouts et les replier l'un sur l'autre (comme un paquet cadeau); puis entortiller chaque petit bout en les coinçant sous la papillote.

10. Mettre sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 20-25 min.

11. Ouvrir et déguster!!!

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