mardi 21 juin 2011

Astuces cuisine

En raison de notre réadaptation alimentaire, on mange pas mal de poissons en papillotes, au-delà de l'avantage d'éviter les mauvaises odeurs, ce n'est pas gras.

Pour les assaisonner ces poissons blancs, il existe pas mal de petites choses toutes faites super bonnes:

COOK ART de chez Ducros: ce sont des assaisonnements supers sympas. Cannelle, Abricot, Datte est trop bon! Ce soir, c'était poisson blanc à ce parfum avec des petits légumes tajines et de la semoule. Miam Miam.
 Il y a aussi Basilic, Tomates, Pomme que je n'ai pas encore testé.


 

Dans les moulins de Ducros, il y a les Sel aux herbes de Méditerranée et le Sel aux épices douces. Le 1er est bon avec les poissons et les viandes rouges, c'est même délicieux. Le second est un régal avec des crevettes, je n'ai pas encore testé avec autre chose.

Pensez-y, ca fait de l'effet et ca prend un rien de temps :)

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