lundi 13 juin 2011

Poissons au chorizo

Ingrédients: (pour 6 personnes)
- 6 filets de cabillaud,
- du chorizo,
- 1 boîte de poivrons sans peau en conserve, (de façon à avoir 1 poivron par personne)
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- de l'huile,
- du sel.

- une poêle,
- un plat à gratin,
- un saladier,
- une passoire,
- un robot pour mixer.

Recette:
1. Faire chauffer le four.
2. Mettre la pôele sur le feu, ajouter un peu d'huile pour faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à transparence.
3. Egoutter les poivrons à l'aide de la passoire. Vérifier qu'il ne reste pas de petits grains noires.
4. Les couper en deux et enlever les graines qui resteraient.
5. Les rincer et les ajouter à la préparation dans la poêle.
6. Faire revenir 5 min avec un peu de sel.
7. Mettre les filets de cabillaud dans le plat à gratin.
8. Verser la préparation de la poêle dans un saladier.
9. Mixer cette préparation.
10. Etaler cette mixure sur les filets dans le plat à gratin.
11. Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles (envirn 3 rondelles par filet).
12. Répartir les rondelles sur la sauce sur les filets.
13. Arroser d'1/2 verre d'eau.
14. Mettre au four 12 à 15 min.

Un régal!!!! Et plutôt simple à faire!

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